BESAR PERUT

Bun aku udah 18 minggu 6 hari, tp perutku kayak hamil 3 bulan, itu gakpapa ya? Soalnya waktu usg 13 minggu saya tanya sm dokter yaa gakpapa, ga semua org besar perutnya gitu ada bawaan jg

8 Tanggapan

selama kata dokter baik² saja,nggapapa bun,saya badannya kecil waktu hamil 20 weeks baru keliatan sedikit perutnya walaupun kata orang "waahh bayinya segimana itu kamu badannya kecil" Tp kata dokter nggapapa badannya kecil yg penting nutrisi nya bisa masuk ke bayi

8mo ago

iya bun, sampe2 aku di tanyakin sama temen kok ga hamil" 🥹

sama kok bun aku 20 minggu juga ga begitu kelihatan, ya yg tau2 aja yg ngeh kalau yg gatau aku lg hamil jg ga ngeh orang2 mah soale aku sendiri sukane pake baju longgar kyk gamis2 gtu jadi kalo pas lagi ga pake baju aja kelihatan buncit dikit blm yg besar bgt gt

bunda aku juga sama 19 w perutku juga belum kelihatan besar kemaren orang juga banyak yg bilang udah mau lima bulan ko belum kelihatan, kerasa gerak juga belum cuma kaya sesekali kedutan

7mo ago

saya belum merasa nendang nendang Bun kehamilan anak pertama

kalau bbj sesuai usia kandungan dan baik" aja gpp sih bun wajar saja ,kalau q malah di sangka udh hamil 7bulan aja sama bidan krena emang sebelm hamil perut ku buncit😁

8mo ago

iyakan bun, aku ovt terus soalnya

aku 20w kalo pake baju longgar malah gak keliatan baby bumpnya bun gak keliatan ky org hamil, gapapa yg penting adeknya sehat bunn 😂

8mo ago

iya kan bun, hihiii makasih ya sehat2 bun

Bukannya 18 minggu itu memang udh 4 bulan?

bunda hpl Maret tgl berapa

gapapa yg penting dd sehat