tespek positif

Mau tanya dong, aku uda telat beberapa minggu, trus q tes sendiri hasilnya fositif, trus q langsung cek ke bidan, mau cek kehamilan q bilang klo q tes fositif q bawa kasik tesnya, cuma di liatin aja katanya positif gk di apa2in, suru balik lgi 1 bulan lg untuk usg, Pertanya'an saya apakah saya bener2 atau gimna? Soalnya saya kurang yakin, mohon bantuannya????

1 Tanggapan

Kalo tespek udah positif ya berarti beneran atuh bun, Karena usia kandungannya masih muda jd blm bisa di cek fisik sama bidannya, makanya disuruh balik sebulan lagi. Kalo mau usg ke dokter aja bun