Buang air kecil berdarah

Mau tanya, disni pernah ga pas usia kandungan 11w dan ga bisa buang air kecil, pas buang air kecil bau busuk, dan airnya disertai darah rasanya sakit karna setiap keluar hanya seperti setetes saja, ini bagaimana yaa

17 Tanggapan

infeksi saluran kemih itu bun, saya pernah kena pas sblm nikah. memang wanita risiko isk gede bgt karna saluran ekresi dan reproduksinya deketan. segera bawa ke dokter dan bunda harus bilang bahwa bund hamil ya karna nanti pemilihan obatnya beda. biasanya dapat antibiotik ama antinyeri, kalo udah berobat keluhan akan hilang 1-2 hari bun. semoga sehat ya

Kayaknya infeksi bunda, segera periksa Bun. Emang rawan bumil kena isk, soalnya saya jg ngrasain muntah tiap minum air putih. Jd agak was² juga kalo kurang air putih efeknya ga bagus untuk kita dan janin, akhirnya di akalin minumnya air hangat.

kayaknya ISK deh bun, sama kayak aku skrng, 2mnggu lalu langsung ke dokter terus alhamdulillah skrng udh mendingan, dokter bilang aku sehari wajib minum minimal 3liter air putih bun buat penyembuhan sekaligus pencegahan ISK lgi

bisa jd infeksi saluran kemih bun... klo ud smp berdarah itu ud mesti ke dokter spy diresepin obat utk bumil. klo masih gejala awal bs dicegah dgn bnyk minum air pth, pipis ga boleh ditahan dan jaga miss v nya selalu kering

hati2 ISK Bun, karna bumil rawan ISK banyak2 minum air putih, hangat lebih bagus langsung cek ke dokter saja karna bahaya juga buat janin klo ada infeksi bun

sepertinya itu tanda² ISK bunda,,,, segera diperiksa kan,,, dan jgn lupa minum air putihnya yg banyak bunda,,,,

ISK itu bun, ke dokter aja nnti biasanya diresepin antibiotik. Jgn dibiarin lama2, bahaya ke baby.

infeksi kandung kemih kayaknya dari ciri2nya mending periksa bun

kyknya itu isk bun. bnyak minum air putih bun. 3 liter sehari.

Kok Gejala nya seperti ISK yaa.. Langsung ke dokter aja bun