Pengen Buang Air Kecil Terus

Bunda yg lagi hamil ada yg rasanya pengen buang air kecil terus ga? Tapi pas keluar airnya dikit banget, malah kadang ga keluar, cuman rasanya pengen pipis aja terus, itu knpa ya?

2 Tanggapan

Wajar bun, hamil memang begitu. Rahim bunda kan membesar jadi kandung kemih tertekan makanya pengen pipis terus. Jangan ditahan ya, nanti resiko infeksi saluran kencing.

Saya tiap Β½ jam pasti BAK bun. Kluarnya banyak pula. Soalnya tiap habis BAK saya minumin lagi 1 gelas