Hpl 25 Januari 2024

Mau tanya ,disini yg hplnya 25 Januari 2024,hphtnya tgl berapa ya bund ,soalnya ko aku malah nambah jauh perkiraan dokternya ,malah February

11 Tanggapan

sama bund, hpl ku 23 Januari tpi perkiraan dokter 17 February karena dokter biasanya liat dari BBJ sama lingkar perut bund

aku hpl 24januari HPHT nya 14 april. aga mundur soalnya ngikut hpl usg di tm1

19 April kk sama aku juga hpl 25 Januari dan semalam lahiran

aku hpht 25 April hpl 29 Januari Bun

aku hpln 24 Januari hphtnya 17 april bund.

5mo ago

dedeknya udah launcing apa blm?

Aku HPL 26 januari 2024, HPHT 15 April 2023

4mo ago

Udah ada tanda" kontraksi mendekati HPL bund? Aku belum nih🥹 pdahal bentar lg 26 jan

aku hpht 18 april HPL 25 januari

aku hpht 20 April, hpl 25 Januari

aku tanggal 20 April bun

hpht 23 april hpl 29 Januari

5mo ago

hpl 28 jan, udah ngrasain apa aja bund