Seputar Kehamila

Hallo Bund. Saya mau bertanya nih. HPHT saya 22 Desember 2023 HB Terakhir 25 Januari 2024 Test Positif 29 Januari 2024 Saya ingin beratnya, kira² masuk usia kehamilan berapa ya? #seriusnanya

3 Tanggapan

berdasarkan hpht dah 4 minggu bund bulan depan usg aja pas minggu ke 9-10, biasanya sudah terlihat kantong dan bakal janinnya bisa di buat acuan hpl jugak untuk sekarang periksa ke puskes dulu buat lab anc dan dapatkan buku KIA

tinggal masukin hphtnya ke aplikasi ini bun, nanti otomatis muncul usia kehamilannya. Kayaknya sekitar 5mingguan

Masukkan tgl hpht di aplikasi ini, nanti otomatis muncul usia kehamilan dan hpl nya bun