bpjs

Mau tanya disini ada yg ngerti bpjs tdk ya . Jadi saya punya bpjs jakarta dan yg gratis . Niat saya mau rubah faskes ke tangerang selatan dan dirubah kelas 2 di bulan oktober . Kira kira bpjs saya bisa lansung aktif atau tdk ya dan bisa langsung di gunakan untuk lahiran sesar di bulan desembernya atau tdk ? Karena mau tanya ke kantor bpjs nya jauh bgt dari rumah siapa tau ada yg ngerti disini terimakasih

2 Tanggapan

Lan bpjs gratis mom. Emg bisa pindah kelas?

5y ago

Iya mau du rubah ke yg berbayar karna saya kan sudah di ciputat jd biar faskes nya deket jd dirubah ke bayar biar pindah faskes tp bisa langsung aktif ga ya buag lahiran sesar di bulan desember kalo saya rubah nya oktober karna kk baru saya yg di ciputat belum turun