Lahiran Bulan ini Pindah faskes BPJS aktif bulan depan

Bun mau tanya, ada yg punya pengalaman pindah faskes? niatnya mau lahiran di jakarta bun faskes bpjs jakarta. di jemput mama ku ke kampung jadi mau lahiran di kampung, bulan ini udah masuk bulan 9. aku coba pindah faskes ke kampung malah aktifnya bulan depan sedangkan perkiraan lahiran bulan ini. kira kira bisa di pake ga ya bun?

2 Tanggapan

Saya peralihan dari perusahaan sebelumnya ke perusahaan suami pun sama bun nunggu 14 hari kerja buat aktif lg nya

5y ago

Oalah semoga bisa ya bun harus sering2 cek aja di aplikasi

Bisa deh kayanya pake surat keterangan Bun dr bpjsnya

5y ago

Berarti harus ke kantor bpjs ya minta surat keterangan