Kontraksi

mau tanya, disini ada nggk ya yg habis berhubungan suami istri dkluarin didlm terus seharian kontraksi perutny, Soalny sya dr pagi sampai sekarang kontraksi terus, kalo dihitung sktr 15menit apa 10 menit sekali kontraksi tp belum ada lendir apa flek yg keluar

12 Tanggapan

masih konpal Bun ,,si Dede masih aktif .blm kasih tanda" gelombang cinta

11mo ago

jm stngh 3 td udh dksh lendir darah bund sma ini kluar flek agak bny, rencana nnti agak pagi mau kbidan