Hamil 37week5 hari

Habis HB sama suami terus keluar flek darah campur lendir, sempat malam seperti kontraksi tpi pagi nya kontraksi hilang sampai sekarang blum ada kontraksi lagi ada yg sama kah bun aku hamil anak kedua

7 Tanggapan

ni sama dgn saya kejadiannya bun.. saya kontraksi nya super duper sakit sampe baring,duduk,berdiri sakit... eh keluar lendir darah campur keputihan bening sya lgsung otw t4 bidan tp ternyata belum pembukaan bun disuruh pulang...saya hamil anak ke 3

saya udh lahir bun tgl 2 dengan sc karna ketuban pecah dluan pembuka an 1 ga nambah2 terpaksa di tindak lanjut. karna ketuban pecah di jm 3:37 sampe jm 16:00 pembukaan ga nambah2

4mo ago

Kok bisa pecah ketuban bun ?

usia kehamilan nya sama kek saya bun 37minggu 5hari tapi blm ada mules2 kontraksi masuk panggul aja blm. bunda udh masuk panggul blm debay nya

4mo ago

aku 36minggu 5hri .. Alhamdulillah kepala udah masuk panggul dri usia 5bln .. udah nyeri bagian mis v . SMA bagian perut bawah kalo jlan lama cpet sakit . . kata bubid tinggal nunggu kontraksi aja ..udah mapan bgt

saya jugaa kontraksi kalo abis HB aja seharian ,besok nya biasa lagi gak ngerasain apa* bayi nya jga blm masuk panggul ,kepikiran trs jadinya ,anak ke2 juga

bun mau nanya dong klo kehamilan 36week wajar gk konpal soal y rasa sakit