Maaf sy pengguna baru

Mau tanya di sini bisa untuk edukasi se* maaf krn penggantian baru umur 19 Terima kasih

3 Tanggapan

maaf ya bun, saya kurang tau. tapi selama saya bergabung di tap, jarang ada postingan edukasi se*. kebanyakan tentang tumbang anak, problematika rumtang, dan segala sesuatu yang berhubungan dengan kesehatan anak.

3y ago

boleh pake leging, ada tu bahan adem licin.

hi bun, maaf maksudnya seks education yg gmn ya? kesehatan organ reproduksi kah? atau yg ttg urusan ranjang?

Ada koq bun. Search aja, banyak koq topik se* yg udah pernah dibahas.