Hamil pertama, usia 35-36 week

Mau tanya dan saranya dong bund, saya khamilan pertama dan usianya sekitar 35-36, tapi perut bagian bawah dan kemaluan saya sakit ketika dibawa berjalan. Itu kenapa yah?? Makasih bund atas tanggapanya.#seriusnanya #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

tanda nya kepala bayi udh masuk panggul bun makanya neken tulang kemaluan jd sakit apalagi kalo dibawa jalan, dl saya juga gitu bun sama tp trs saya senam hamil, sering dibawa jalan sama pake gymball jg akhirnya lahiran di 38 minggu

sama banget bunda 😢 sampe mau buat tdr aja sakit banget,, kadang nyeri nyut"an sekitar mis V dan tulang ekor,,,

Mungkin dd nya sudah masuk panggul bund, sudah USG lagi belum bund? Untuk lihat apa dd nya sudah masuk panggul?

2y ago

alhamdulillah bund

mungkin bunda akan segera lahiran ... saya juga 2 minggu sebelum lahiran begitu ..

2y ago

iya bund kadang ada yang mundur kadang ada yang maju ..

aku juga udh ngrasain kaya gitu Bun cuman ngga selalu paling kadang" aja

itu kepala bayi nya sudah masuk panggul ..

2y ago

sudah bunda @Ina Silvia