usg transvaginal

Mau tanya, daerah tangsel yg bisa usg tv di mana ya ? Biaya berapa

7 Tanggapan

SpOG Bun , biasanya mau d RS atau praktek sih BS , Aku USG TV cm pas promil aja , dlu usg , konsultasi , sama.vitamin habis sekitar 500 an

4y ago

Kayaknya resepsionis ga tau deh, soalnya pas dm ke rsnya katanya ada tp g dbles biaya nya hehe

Di bsd aja bun ke rsi ashobirin dia cabang halobumil bisa usg tranvaginal biaya nya juga kalo gak salah sekarang lg promo jadi 185rb

4y ago

Makasih bun infonya

Bun.. di klinik baby prince care, sampingnya RSIA VITALAYA, aku waktu itu biayanya 200rb usg TV

12mo ago

beli vitamin gitu ga ka

Saya waktu promil di kehamilan sehat deluxe di cipondoh bun.. dulu 260rb..

Searching di google bunsay, klik aja link2nya

280rb doank di kehamilan sehat Serpong

Di rs pasti bisa bu

4y ago

Hari ini saya ke salah satu rs swasta buat nanya biaya usg tv lewat resepsionis. Tp katanya blm ada