Badan panas dan susah makan

Mau tanya bunn, anak saya umur 14bln , kok badan nya panas pdhal ngga imunisasi, bapil juga ngga kenapa ya ? Sama maka juga susah bgt , mau mangap tapi pas udah masuk di lepehin makanan nya

3 Tanggapan

bisa jg kena virus bun..Anak gt ga bapil tau2 demam.. ga lama kliar bercak merah d kulitna eh taunya roseola

anak ku juga gitu Bun, plus rewel. aku raba gusinya, eh tumbuh geraham

udah coba raba gusinya? siapa tau ada tumgi/sariawan?

11mo ago

kalo aku cek sih gk kliatan bengkak2 sama sariawan , tpi belum di raba sih