Muntah sampai dada terasa sakit

Mau tanya bundaa. Adakah disini yg hamil usia 7week tapi muntah muntah terus , setiap makan muntah , bahkan minum air putih pun muntah. Sampai dada terasa sakit perih sesak gituu sampai tenggorokan. Wajar gak ya bun kondisi kayak gini? 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

saya juga gtu bund sampe tiap minggu bolak blik RS rawat inap🥺 karna dehidrasi.. karna maaf saya muntah sampe mengeluarkan cairan kya darah🥺 saran saya lebih baik periksa aja bun, biar bisa di obati dengan baik