makan digendong atau duduk

mau tanya bunda untuk anak makan lebih baik digendong atau di dudukkan karna kalau anak duduk suka rewel dan kalau digendong sambil makan anak suka lahap bagaimana cara agar si anak fokus sama makan terima kasih #firstbaby #ingintahu

22 Tanggapan

harus mulai dibiasakan duduk bun, dan org tua hrs konsisten, tega, dan mendukung. bayangin bunda suapin makan ank sambil digendong sampe anaknya SMP?

kalo aku ketika anak udah bisa duduk aku biasain duduk Bun, kalo digendong nntinya kebiasaan gtuh katanya

duduk bun. diajarin dari awal, makan itu ya duduk. walaupun kdg anaknya gabisa diem, sabar ajaaaa deh

duduk bund. kalo d gendong bakal terbiasa terus. coba duduk di teras rumah sambil ngasih makan dedek

dipangku bunda... bayi diajak peegang sendok sama² trs makannya bareng bapak ibuknya

kalau anak saya lebih suka duduk, lebih lahap sekalian mengajarkan etika ketika makan

makan sambil duduk bun.. kan bunda dan ayahny juga makan sambil duduk ga digendong.

duduk bund.. entah duduk di kursi buat mpasi, stroler atau sepeda roda 3..

bagusan duduk. temen2 saya sambil ngobrol tentang makanan sama anaknya

Expert

pelan2 dibiasakan makan sambil duduk ya bunda,