Sering ngeluh perut sakit

Mau tanya BUNDA TAP ,si Kaka umur 6 tahun ahir2 ini sering ngeluh sakit perut terus katanya sering maaf ( kentut ) .ada yg tau kenapa yh Bun? Apa salah makan jajanan? Rencana mau periksa hari Sabtu tapi nunggu suami transfer #seriusnanya

Sering ngeluh perut sakit
1 Tanggapan

Anak pertama sy seumuran dgn anak bunda, brp minggu yg lalu jg ngeluh sakit perut..Sy coba kasih minum air anget trus perutnya sy kasih minyak kayu putih agak banyak..Alhamdulillah udh enak katanya bun, gak sakit lg