Susah mpasi

Mau tanya bunda, solusi anak susah mpasi. Baby 6bulan 6hari tpi diajak mpasi susah sekali. Seringnya dilepeh(pakai promina) Ini mau coba pakai serelac kacangijo. Nanti kalo sudah mau makan baru bikin bubur sendiri

10 Tanggapan

anak saya 3 hari awal mpasi ga mau pke fortif, pas saya bikin bubur sndri Dy lahap bgt makannya jd bs buka mulut sndri, lg sendok bubur ga sabar mau makan lg. anak saya doyannya cm bubur bikinan sndri, diksh fortif lg ga mau makan dikit doank abis itu ga mau lg.