Caesar eracs

Mau tanya bunda. Seandainya memilih lahiran caesar krn saya bayi besar dn lagi ada pengobatan tb kelenjar, apa bisa memilih operasi caesar eracs gratis dg bpjs? Katanya operasi caesar eracs lebih cepat pulihnya

2 Tanggapan

tnya ke faskes 1 dlu bun, dan cari rs yg menfasilitasi. krn lum semua rs yg bisa eracs. krn klo mw sc pun hrs ad indikasi nya dlu. klo saya sc krn mslh minus mata tinggi.. dan ud dpt rs nya. operasi nya metode eracs. klo daerah bunda.. hrs cri tau dlu gmn2 nya.

1y ago

iyah. amin.. coba d tnya2 aja bun sesar nya eracs bkn.. kdg ad yg umum tp klo mw eracs tmbah duid lg 😅

bisa aja bun kalau RS tujuan memang memfasilitasi

1y ago

makasih infonya bund