usg 4d

Mau tanya Bunda" saya ,pas USG 4d usia kehamilan 26 w 5d , bayi posisi sungsang dan sedang tertidur, kata dokter JK babynya kemungkinan Besar Cewe , tapi udah keliatan katanya Vagina dedenya.. tapi kata dokter bisa jg salah liat.. suruh USG lg.. Apakah itu udah pasti ya kelaminya cewe?

3 Tanggapan

Kalo USG lagi dipastikan lagi bund karena memang USG nggak bisa salah,hanya aja dokter bisa salah baca hasil USG.

4y ago

Saya pya teman Bidan dan melihat rekaman hasil USG saya, katanya itu cowo ada tititnya

biasanya belum pasti mom soalnya gambar usg terkadang tersamekan krna air ketuban yang keruh

Biasanya kalau cewek bisa keliru, cb aja tunggu usg selanjutnya.

4y ago

Iya bund, makanya kalau usg terus di bilang kelaminnya cewek jangan senang dulu, kadang suka keliru jg. Spupu aku dulu jg gt,katanya cewek trus pas sebulan mau lahiran usg lagi, dibilang cowok sm dokternya