Melahirkan SC jarak sebulan, boleh kah makan durian?

Mau tanya bunda². Saya baru satu bulan pasca melahirkan SC. Sekarang baru mulai musim durian. Kmrin suami beli durian. Saya ngiler lihat ny. Tapi saya dilarang makan durian. Katanya panas, takut jahitan yg di dalam kenapa ². Benar gk bun pasca SC blm boleh makan durian? Wkt saya kontrol kata dokter gk ad pangan. Tapi saya gak nanya soal makan durian sih. Saya cma nanya makan cabe, ayam, telur,dll#seriusnanya #jangandibully

9 Tanggapan

kalo kata dokter kandungan sya mah pas abs sc, makan apa aja makan bu jgn dipantang.. kmarin mkn duren jg.. gpp dah 😁

3y ago

ngak brp hari. 1,5 bln dah mkn tp gk byk

boleh bund.. aku abis lhiran SC 1 mggu'y mkan duren.. menggoda sih.. soal'y dokter udh blg gk ada pntgan buat mkn..

3y ago

gk ada bund.. alhmdulillh gk ngruh jg k'anak..

kalo ragu dan udh ga tahan, cicipin dikit aja bun. dikit banget asal nyicip. nanti kalo jadwal kontrol, baru tanya.

3y ago

bisa bablas ya bun 😂

Sikat ajha Bun...durian rasanya mmg menggoda 😂😂😂.

3y ago

hehehehe bener tuh bun. menggoda banget

kalo kata dokter apa aja boleh dimakan ga ada pantangannya

3y ago

ok bun

boleh bunnnn

3y ago

ok bun

up