mau tanya bunda

Mau tanya bunda kmrin usg dokter spesialis ktnya gk ada janin kosong tp priksa dokter keluarga msih ada itu gimna iya bun ??

4 Tanggapan

pilih opsi kedua bunda, cari obgyn lain. krn kalo nunggu 1 bulan lagi mungkin bundanya juga penasaran kan? ngomong² ini usg yg pertama atau keberapa bunda?

12mo ago

usg udh yg ke 3 trus priksa dokter spesialis trus hsilnya kmrin gtu..

dokter keluarga mngkin mksdnya dokter umum ya mom , tp bisnya lebih akurat dokter specialis hasil analisanya .. mom skrng sudh brpa w??

12mo ago

priksa dokter spesialis gk ada kosong tp stelah priksa lagi ke dokter keluarga masih ada ktnya bayinya sangat kecil skali...

coba ke SpOG lain aja bun, kalau tidak ada flek mending dipertahankan aja.

12mo ago

semoga calon dedek bayi nya sehat dan berkembang ya bun🤗 gausa stress ya bun yg penting selalu minum vitamin nya

dokter keluarga maksudnya apa tuh?