Tanya Bun

Hamil udah 6 week tp pas Usg Janin blm Ada. Kata dokter Rahim masih kosong.. Gimna bun. Apa Ada yg pernh Kaya Saya

10 Tanggapan

tpi normalkah itu bun? jadi takut saya bun, saya juga hamil 6w disuruh bidan usg rencana mau sabtu besok tpi baca postingan bunda jadi rada ngeri ya bun..

6w memang msh kantung kok. ganti dokter deh, mnta usg transvaginal. kalo usg yg di perut akan ga akurat bun krn cm jelas diatas 20w

aku sih pas 6w udah ada denyut jantung bun . bunda saran dr dokter gmana ? cna 2 minggu lg d cek

wajar itu mah bun baru kelihatan bibit janin mungkin 8-9week baru kelihatan tapi kuecil bgt

saya juga gitu bun dulu 6wk, trs usg transvginal bru kliatan

Cb dcrk 2 mnggu lg. Atau mnta usg transvginal bun

nunggu smpe 2 minggu lg kontrol lg bund

gpp klo baru 6week 2minggu usg lg bun

tespekny uda jelas blm bund

Sama saya juga gitu