bpjs

Mau tanya bunda klo pembuatan BPJS aktip ny kan 14 hari ,klo misal ny di percepat kira"bisa GK ya soal ny saya baru buatny tgl 26,sedangkan saya harus ke rs paling telat tggl 8 januari,tadi ny saya punya dari pt.karna udah GK kerja lagi jadi di nonaktifkan SMA perusahan,minta solusi nya donk bunda,yang jawab semoga rejeki ny berlimpah aminn

3 Tanggapan

Ga bisa kalo masa aktif kan udah baku. Kecuali utk bayi baru lahir, mrmang langsung aktif

Kayagnya gk bisa bun...soalnya itukan praturan pemerintah .

Lgsung ke kantor bpjs wilayah aja bun bisa cpt

4y ago

Makasih Bun info ny