Tentang asi

mau tanya bunda” klo asi sudah di masukkan ke kulkas lalu di minum debay nya dengan keadaan dingin apakah boleh? maaf ya bun baru punya anak pertama dan biasanya mertua sy langsung di minum kan tnpa di hangatkan dlu

9 Tanggapan

sebenernya preferensi sih bun, kalau dari chiller dingin dan anaknya suka ngga apa2. cuma kalo dingin biasanya lemak asi dan susunya jd terpisah. sy pernah baca klo ada anak emang yg suka dingin atau hangat. tapi yang utama sih langsung dengan suhu yang pas

3y ago

kecuali dari freezer ya bun itu harus pencairan bertahap

dihangatkan dlu ya bun. Sekalian numpang promosi lapak ya, softopening online shop perlengkapan bayi dan anak https://shopee.co.id/babyclothesid monggo

kalau ASInya dari freezer, masukin ke chiller sampai jadi cair trus dihangatkan dgn air 40°c, kalau posisinya dari chiller bisa langsung dihangatkan

Lah ngawur. Ya dihangatkan dong .. Besok ada saatnya dia makan/minum yg dingin2, pas tumbuh gigi.

jangan dong mak. masa anaknya mau dikasih yg dingin2 sih. jgn males ya demi kesehatan anak.

ya ga boleh dong bu. coba search di google cara mencairkan ASIP itu gimana

big NO yah mam. harus di hangatkan dlu

dihangatkan dlu mak.

gk bolehh bu