Tentang asi

mau tanya bunda” klo asi sudah di masukkan ke kulkas lalu di minum debay nya dengan keadaan dingin apakah boleh? maaf ya bun baru punya anak pertama dan biasanya mertua sy langsung di minum kan tnpa di hangatkan dlu

9 Tanggapan

sebenernya preferensi sih bun, kalau dari chiller dingin dan anaknya suka ngga apa2. cuma kalo dingin biasanya lemak asi dan susunya jd terpisah. sy pernah baca klo ada anak emang yg suka dingin atau hangat. tapi yang utama sih langsung dengan suhu yang pas

3y ago

kecuali dari freezer ya bun itu harus pencairan bertahap