BAB newborn

mau tanya bunda, kalo bayi hampir tiap habis di kasi asi trus pup itu normal ga ya? bunyi kentutnya kaya pup memcret gitu. sehari hampir pup 10kali. apakah normal?

7 Tanggapan

ga apa apa bun krna pencernaan nya blm terbentuk sempurna, asal ga keluar lendir/darah trus warna pupnya kuning bagus

kalau lebih 10 kali itu gak normal bun segera bawa priksa kak sblum trlambat dia lemas dehidrasi

gpp bund. bunda baca2 ja berapa kali normalnya bayi NB bab perharinya

emang gtu buun newborn dikit2 pipis dikit2 puup

normal bun

normal bunda