keluhan

Mau tanya bunda" disini ada yg kelebihan minum vit kalsium. ? Soalny saya minum kalsium yg kapsulan dari bidan dan saya jga minum CDR . Tpi biasany saya minum cdr 1x seminggu dan itu pun kalau sy minum cdr sya ngg minum vit kalsuim dari bidan tapi hari ini saya lupa. Jdi stu hari ini sya minum vit kalsium ny 1500 mg . Apa bunda" pernah ngalamin seperti saya kelebihan kalsium?

1 Tanggapan

Gpaa kok bun saya dlu hamil anak pertama danbkedua begitu asal mnumCDRnya seminggu sekali ya