Mau tanya bun

Mau tanya bunda" di sini hamil 6 bulan janin aktif terus atau jarang,saya pas hamil 5 bulan aktif terus tapi sekarang udh 6 bulan mau jalan 7 bulan janin jarang geraknnya..kadang" gerakk tapi ngga terlalu sering itu bahaya atau gimna bun?

1 Tanggapan

sama bun.. aku juga gtu.. tapi sering d ajak ngbrol pancing makanan manis pkonya klao gerakan nya ga aktf sll aku pancing.. biasanya jam2 mlm aku ngaji atau dengerin murotal bayi aktf lagi.. sering d ajak ngbrol juga sm ayah ny

3y ago

mungkin karena semakin mmbesar jd gerak bayi juga smkin sempit bun.. smoga sehat2 yaa