6 bulan janin kurang aktif

Bunda bunda mau tanya,hamil 6 bulan tapi gerakan janin kadang aktif kadang engga,kadang seharian ga gerak itu normal apa engga?

4 Tanggapan

aku 22w dan janinku aktif sekali, mulai terasa kedutan halus di usia 16w, dan skrang makin terasa gerakannya, kadang kaya yg lagi silat didalem perut😂aku juga prnh Bun seharian gk gerak, aku panik dan bilang sama suami dan jwban suami "biarin aja mungkin si adek lagi bobo, cape kayanya"😫 nyebelin bgt org panik dia jawab gitu. tapi biasanya aku suka pancing sama makanan atau minuman yg manis2 dan si adek aku panggil2 dan agak ditepuk2 gitu perutnya, dan biasanya lngsung ngrespon

coba KLO abis makan perhatiin Bu , hrs nya sih abis makan suka gerak . Trus tiap malem klo ibu nya tdr biasa nya janin nya aktif . saya juga 22 Minggu. berasa gerak nya sih spt ketukan dr dalam . seperti jedug an jungkir balik. klo gerak2 kaya ngulet gitu saya blom berasa sih

coba lw makan manis biasanya gerak2 Bun.. aq juga gt tiap habis makan itu gerak2 dedeknya.. kalau kitanya kelaparan jg gerak2 dianya.. aq sih Dy slalu gerak lw denger suara adzan itu pasti gerak gt.. tp lw diem y diem gt

gak normal bu kalo seharian mah