promil

Mau tanya bunda bunda, promil yg sering digunakan dan banyak suksesnya pakai apa ya bund, saya nikah sudah 3 bulan lebih belum hamil.

1 Tanggapan

Masih 3 bulan sabar nikmatin jd manten baru.. jgn byk pikiran stress mkir hamil trus.. makan makanan bergizi suami istri dan jgn stress aja.. kalo dah lbh dr setahun bru promil . Stress dan banyak pikiran juga pengaruh ke hormon

4y ago

Kadang bingung jawab kalau ada yg bilang udah hamil blm, karena yg nikah sesudah saya udah pada hamil