Asi mulai keluar atau rembes

Mau tanya bunda bunda, kalau asi mulai rembes atau keluar itu usia kehamilan brp bulan ya? Kok banyak yg bilang kalau hamil 7 bulan biasanya asinya udah keluar, tp punya ku belum keluar, terimakasih sebelumnya buat bunda bunda yg berkenan menjawab #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

setiap orang berbeda. ada yg ga keluar sampai bayinya lahir. saya asi keluar setelah bayi lahir

3y ago

saya kira pas hamil trimester 3 itu asi sudah rembes bund, ternyata enggak ya,, terimakasih sharing nya ya bund..