Solusi pipi merah akibat asi

Mau tanya bunda², betul yaa pipi bayi bintik merah akibat asi? Apa ada obat atau cara utk mengatasi nya seperti apa? Sebab makin hari makin bertambah

2 Tanggapan

udh coba diseka pake kapas + air hangat bun? setiap habis nyusu atau pas mandi?

2y ago

bisa mengurangi Bun anakku biasanya merah2 pipinya kalo abis dicolek2 orang pipinya jd tiap mandi juga ikut disabunin, kalo pas abis dicolek sampe rumah saya basuh pake air anget + kapas

Kalau makin hari makin bertambah sebaiknya di bawa ke DSA bund