Mendekati hpl

Mau tanya bunda, bener ga sih kalo mendekati persalinan harus makan buah nanas?

4 Tanggapan

Saya kemaren pas sebelum lahiran nyoba induksi alami makan buah nanas pemalang bun yang manis, makannya cuman kaya 5-6 potongan kecil aja, jam 10 pagi sama jam 4 sore.

karna nanas bisa memicu kontraksi ya Bun 😊 tapi jangan banyak" nanti diare

aku makan nanas ngga ngaruh bun..

1y ago

bener banget bun. ada yang bilang makan pedes langsung kontraksi asli. aku dari hamil muda makan pedes terus bun. yang katanya suruh makan kurma minum pokari pokoknya apapun yang mancing kontraksi tapi ngga ngaruh apa² bun ke debay. mungkin emang belum waktunya keluar. kalo udah waktunya keluar kayanya tanpa dipancing pun debay bakal ngajak keluar

ok bund makasih infonya