New Moms

Mau tanya bunda.. apakah darah putih itu ada? ibu melahirkan wajib tidur dg bantal tinggi, agar darah putih tidak naik ke kepala, jika naik, bisa mengakibatkan kematian. menurut adat d rumah sy sperti itu. apakah d daerah lain ad yg beranggapan seperti itu jg?

3 Tanggapan

Tidur pake bntal agak tinggi buat memudahkan aktifitas pasca melahirkan. Kan masih sakit semua bun, biar nyaman nyusuin dedek atau mau duduk.. Itu sih kata ibu saya bun. ☺️

5y ago

Sama samaa bun.

setau sy buat hindari drah putih jgn tidur pgi2 bun

5y ago

selain itu bund?

Mitos bun. Tidurlah senyamannya bunda

5y ago

iyah bund.. makasih sarannya klo malam ga ad, klo siang mah du semacam netijen yg ngawasin gerak gerik tidur 😑