Tumbuh gigi

Mau tanya bunda”.. anak aku umur 10bulan tapi kenapa belum tumbuh gigi ya? Mohon pencerahannya

8 Tanggapan

gpp koq bun anakku yg pertama stahun lebih bru numbuh tpi langsung cpet numbuh smua😁😁 klo anak ke 2 5bln udh tumbuh rasanya ser2 ran klo nenin😀😀

gapapa bu, anak saya ada yg srtahun baru numbuh. redflagnya di 18 bln https://www.instagram.com/p/CSTYVtfFw7r/?utm_medium=copy_link

redflagnya di usia 18 bulan kok mama 🤗🤗 sangat amat wajar ya 🤗

Redflagnya 18bulan kok bund, anakku tumbuh gigi pertamanya 11 bulan malahan

krg kalsium bu biasanya waktu hamil tp gpp msih wajar kok

kasih makanan sayuran ijo tinggi kalsium bun

gak papa moms, baby ku tumgi usia 13 bulan

normal bu