Keputihan

Mau tanya bunda,adakah dsini bunda2 yg mengalami keputihan tp tidak sedang hamil?

3 Tanggapan

aku jg bun. biasanya kalau kecapekan, mau haid, dan selesai haid. tp keputihan ku warna nya putih susu atau kdg bening bun, gak berbau dan gak gatal. dan paling cuma dua harian keluarnya. kalau warnanya kehijauan, berbau dan gatal coba periksa ya bun. takut jamur atau yg lainnya. cebok yg bersih, sblm pakai celana dikeringin dlu mis v nya bun. kalau lg haid jg rajin ganti pembalut.

aku Bun worry bnget apalagi pas semenjak pake iud jdi sering kputihan

iy bun , sy sudah papsmear juga. Setres juga pengaruh y bun

1y ago

saya papsmear dtmpt klinik bidan,dan bekerjasama sama LAB jadi lebih murah. kalau papsmear tempat praktek dokter kndungannya 350rb bun,soalnya sm biaya dokternya.