Bayi 2 bulan rewel habis maghrib

Mau tanya Bunda, adakah disini yg anaknya suka rewel habis maghrib/kalau mau bobok malem pasti nangis rewel bunda, nangisnya lumayan lama, sampai ga tega sama bayinya, semoga ada pencerahan bunda bunda,makasih

1 Tanggapan

sama bun sampe bingung harus diapain. digendong nangis dikasur nangis nenen nangis juga kejer sampe ky teriak gt. akhirnya tetep digendong sambil dipeluk akhirnya ketiduran. kynya lagi fase growth spurt soalnya nenen kuat banget

1y ago

owalah, udah berapa lama rewelnya bund? sama bund ,anakku juga berhenti nangis kalau udah capek nangis nya...