Tes Torch

Mau tanya Bunda.. Ada yang tau gak dimana tes Torch khususnya toksoplasma yang harganya terjangkau di wilayah Jakarta atau Bekasi. Saya lagi hamil 5 Bulan Bun, saya melihara kucing 5 ekor, dan saya suka pelihara kucing dari sebelum hamil, sayang kalo ngelepas kucingnya, kucing itu saya pelihara dari bayi, sebagian udah Disteril. Tapi semenjak hamil saya jarang bngt megang kucing dan yg bersihin litter box nya suami. Awal hamil saya gak ngerasain takut SM tokso, tapi beberapa hari ini timbul aja ketakutan yg kebangetan Bun, mohon informasinya ya Bunda. Terima kasih

1 Tanggapan

toxonya aja bun? sy dlu tes di rscm 1.6 total 3 item. kalo 1 item aja mungkin 600an bun dengan syarat udah ada surat rujukannya

4y ago

Surat pengantar dari dokter kandungan kita biasa kontrol kehamilan ya bun?