Meningkatkan jumlah ASI Hindmilk

Mau tanya bunda2 supaya ASI hindmilk nya banyak gimana ya? Soalnya ASI saya encer banyak foremilknya jd ngaruh ke feses bayi nya jd encer dan hijau gitu. Gimana ya bun? Boleh minta saran nya? Makasih banyak sebelumnya bunda-bunda ?

2 Tanggapan

Coba bun klo sblm nenenin pompa dl smpe terasa agak lembek,br di nenen baby nya..jd foremilk nya di keluarin dl

4y ago

Udah bun gitu di keluarin tp baby nya kyk masih haus aja apa asi saya sedikit ya bun? Apa encer apa gmn ya bun? :(

Gpp bund.. terkadang anak hanya ingin foremilknya aja Anak saya juga gitu..

4y ago

Gg seterusnya anak minta foremilk aja.. Mereka tau yg mereka butuhkan