Soal asi kandungan 32 minggu

Mau tanya bunda2. Kandungan 32 minggu belum ada tanda2 soal asi keluar apakah wajar. Maklum new mom dn anak pertama jd ada sedikit worry atau takut.

1 Tanggapan

wajar kok bun, rata2 asi keluar setelah lahiran, tp memang ada bumil yg asi nya keluar sebelum lahiran. aku pun keluar asi setelah lahiran, alhamdulillah asi nya langsung deres. ga usah ovt bun, nanti malah bikin asi nya ga keluar.

2mo ago

iya bun, malah ada yg asi nya keluar uk 4bulan. beda2 sih bun, yg penting jangan kepikiran biar nanti asi nya lancar. intinya sih pikiran bun, kalo bunda banyak pikiran bisa mempengaruhi asi.