Demam imunisasi

Mau tanya bunda2, anakku hbs imunisasi DPT Polio hari senin, smpe skrg hari rabu kog msh demam ya badannya? Normalkah bunda2 ? Krn kata org2 rata2 demamnya 2harian aja. Dari posyandu diberi paracetamol tablet, tp sama aku ku kasih sanmol drop bun, bahaya kah ?

2 Tanggapan

sanmol drop isinya paracetamol juga kok. sama aja. coba bajunya dibuka bun, atau pakai baju tipis aja. jangan dibedong atau diselimutin. kompres anget di ketiak dan paha bagian dalam. jangan lupa susui lebih sering.

cb Bawa ke dsa, Masa demam nya lama amat?