bunda saya kan hamil 6 week

Mau tanya bunda2 ada gak kayak aku, td malam saya mau hb sama paksu, pas lgi pemanasan saya tiba2 mau buang air kecil ke kamar mandi lah saya,, saat cebok ada darah yg keluar darah nya gak merah tp kayak coklat cream gitu, itu kenapa ya bunda? Ada yang sma kah

12 Tanggapan

Aku juga dlu gtu bun,trus di suruh bed rest sama dokter bediri cuma ke kamar mandi,kata dokter janinnya syok bun jdi di saranin jngn hb dlu klo mau hb jngn kluar di dalam

Biasanya kecapean Bun , kaya aku gitu pas mau pipis keluar flek dan akhirnya gajadi HB nya ? Kalo lg hamil muda lebih di jarangin HB Bun ,

Hati" bun. Jgn aneh" dulu masih usia segitu. Janin belum nempel lo di rahim. Rentan buat jatuh atau keguguran.

Bisa jd lecet serviknya bund,, karena hamil muda lg rentan bund n sensitif

6w itu masih rentang bun... Jngn sring hb dlu ya...klu pengn janin selamat

5y ago

Iy sma2...badrest lebih tept nya klu udh keluar drah..ap flex..jngn bnyk gerk dlu baringan aj bun

kalo ada keluhan jgn HB dulu bun, diempet.. Jaga kandungan nya..

Aku tm 1 ga hubungn sama sekali mulai hubungn lg pas hamil 7bln bun

5y ago

Sblmny itu ga hubungn bun

Keseringan hb jg bisa bun Atau bunda kecapek.an sebelumnya

Jangan HB dulu sampe trimester 2 (usia hamil 5 bulan lah)

Adduh klo udh nge flek gitu jgnhub dlu deh bun