Keluar flek 14 week

Bun, adakah yg pernah keluar darah kyk keputihan tp ini campur warna merah coklat kyk haid gitu bun, gak ada kram dll tiba2 aja kayak gitu di kehamilan 14 week #bantujawab #ingintahu

7 Tanggapan

kyaknya kalo ga ada kram tp ngeflek itu bisa jd plasenta previa bun soalnya pngalaman anak prtma saya gtu, lebih baik langsung cek obgyn aja bun

2mo ago

Sdh ke obgyn bun dkasih penguat sm obat pendarahan, tp takut aja bun bayix knpa napa

pengalamam aku, hamil anak ketiga begitu, ternyata plasenta berdarah bunda.

2mo ago

cek ke dokter obgyn, di kasih obat penguat kandungan dan bedrest

langsung berangkat aja ke IGD Jangan ditunda dan jangan disepelekan

Segera ke dokter obgyn ya bun

periksakn ke doktr bund,sgera

ke UGD sja bun