Mau tanya bund ada yg nagalamin di usia 7 week ngalamin ada bercak darah gitu

Mau tanya bund yg udah pengalaman aku abis pipis trs biasa bersih maaf cebok trs pas dicuci pertama ada kaya putih lendir trs dibersihin lagi ada bercak darah gitu emg sempet kaya ngalamin kaya kram di perut bawah bagian kiri gitu bund moohon petunjuk yah bun

2 Tanggapan

langsung periksa ya kak, klo kluar darah itu wajib periksa, entah itu dikit ato banyak

Segera periksa ke dokter kandungan