Obat batuk ampih

Mau tanya bund, usia kandungan ku 34 week 1 hari Batuk sudah semingguan gak sembuh2 , hari jumat saya sudah periksa ke bidan tapi batuk nya malah memperparah ? dan ga diminum lagi deh obat dari bidan

5 Tanggapan

lemon madu dicampur pake air hangat bun.. saya semingguan sembuh.. ya harus rutin.. sebenernya udah dikasih obat batuk tapi saya kaya nggak yakin gitu, tapi kata bu bidan kalo nggak kepepet sampe ga bisa tidur gitu mending jangan diminum obatnya.. pake madu sama lemon gitu

coba obat batuk prospan Bun, mmng agak lama khasiatnya tp mudah mudahan GK kambuh. saya jg 2 mingguan batuk gk BS tidur setiap malam sampai jam 4 subuh. dokter resepin itu. sama 1 LG Bun kalau bunda tahan minum 2 sendok minyak herbal hpai minyak hijau itu bun

2y ago

minyak hijau apa

saya kemarin tidak periksa ke bidan bun, saya langsung ke apotek dan tanya ke apoteker katanya laserin dan silex aman untuk ibu hamil.. terus saya beli obat batuk laserin bun alhamdulillah 2 hari sembuh

2y ago

terimakasih bun saya sudah sembuh pake laserin

Aku kmren pake kencur lemon sama madu bun tapi emng alot bgt aku jg sembuhnya 2mingguan pdhl biasanya ga nyampe seminggu jg sembuh cmn makan itu doang

udh coba obat silex bun?