Obat batuk buat bumil

Bun obat batuk buat bumil yg aman apa yah? Batuk udah semingguan ga sembuh2 #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Jgn minum obat sembarangan bun,kalo mau minum obat ya lebih baik konsul dlu ke dokter/bidan biar dikasih resep.Tp kalo mau yg alami,bisa minum air jahe+madu atau jeruk nipis+kecap.Tp saya wktu hamil tua mau lahiran jg batuk² trs bun,udh periksa ke dokter spog jg gak manjur dikasih resep obatnya.Smpe mau lahiran pas lg mules nahan kontraksi jg malah batuk² trs,slse lahiran bekas jahitan masih nyut² an mlah tmbh batuk parah smpe rasanya ngilu bgt krna jahitannya di perineum jd kalo batuk² otomatis kaya mngejan jd rasanya kaya ke tekan² gitu,saya minumin air jahe+madu trs bun kdg ganti jg pake jeruk nipis+kecap alhamdulillah lama² brangsur membaik

aku waktu TM 1 hampir tiap malem batuk gr2 lendir/alergi, jd kalo mau tidur minum lemon jahe madu anget aja sih