Bund bantu jawab dong🙏

Mau tanya bund udh kurang 1minggu lebih aku haid ya bund, pas baru aja udh selesai haidnya, suamiku ngajak hb bund, terus malah haid lagi bund gimna ya? Padahal baru aja beres haidnya. Cuma sedikit sih haidnya ga banyak bund

1 Tanggapan

bun klo buat yakinin haidnya beres apa belum, bunda colek mis v pake kapas, biasanya suka keliatan sisa apa engga. klo aku dinyatakan udah beres klo udah keluar lendir putih kaya ingus, itu berarti masa haid udah selesai, soalnya pribadi setiap selesai haid pasti keluar lendir putih bening gitu.

2y ago

gatau bund soalnya baru aja selesai haid. kayanya masih belum tuntas haidnya sedikit lagi, tp pas hb mah gada darah bund