kontraksi

mau tanya bund.. udah 37w 3d kalau sakit pinggang kadang" muncul kdang" ngga itu perlu cek gak yah soalnya blom ada tanda lainnya.. tapi tiap muncul sakit.. ilang lagi.. emang kontraksi palsu gtuh yah bund..

1 Tanggapan

Saya jga skarang 37w2d sering mules tapi ilang lagi trus sakit bawah perut jga

4y ago

Baru2 ini bun ,iya sama saya juga gtu sakit trus ilang lagi selama gaada flek mh gpp kalo udh ada lendir campur darah baru ke bidan