Kontraksi Palsu

Assalamualaikum bunda2,, dsini ada yang ngalamin kontraksi palsu plus keluar lendir campur darah, tpi kontraksi nya udah sehari semalam belum ada perkembangan masih bgitu2 aja, gak semakin sakit gak intens.. Kadang muncul ilang lagi lama muncul lgi ilang lagi.. Sharing ya bun pengalaman nya,, itu apa yg harus di lakukan supaya cepet kontraksi asli dan mlhirkan

2 Tanggapan

Maaf bunda udh brp week ya? aku jg ngerasain apa yg bunda rasain tp aku msh 32w bunda. waktu rasain itu uk nya 31w4d. coba bunda usg aja dlu takutnya udh pembukaan.

5y ago

🤭 tapi mama nya udah gk sabar pngen cepet dia kluar 😁

Klo udh kluar darah itu bkan konpal lg bun, tp mmang udh mau lahiran Semoga lancar yah bun

5y ago

Sering bgt bund,, malah ini aktivitas yg laen jg ngurusin anak pertama juga, inti nya aktif gerak tpi gk tau knp tak kunjung mau lhir